Tapioca rosa
Receitas
Tapioca rosa
Modo de preparo
  • 1 . Bata a beterraba com a água no liquidificador e coe;
  • 2 . Misture meia colher de chá deste sumo com a massa de tapioca;
  • 3 . Peneire a mistura de beterraba com tapioca e reserve;
  • 4 . Fatie a beringela em tiras finas;
  • 5 . Em uma frigideira quente doure as tiras de beringela e reserve;
  • 6 . Prepare o disco de tapioca na frigideira quente como de costume;
  • 7 . Passe a coalhada; Polvilhe o curry; Coloque a beringela dourada e os pistaches;
  • 8 . Feche e sirva!
20 minutos
Dificuldade - médio
1 tapioca
Ingredientes
  • 3 – 4 colheres de sopa de tapioca
  • ¼ de beterraba crua
  • ¼ de copo d’água 2 colheres de sopa de coalhada
  • ½ beringela
  • 1 fio de azeite
  • ½ colher de sopa de pistaches sem casca
  • Curry a gosto Sal a gosto
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente