Tapioca de Peito de Peru
Receitas
Tapioca de Peito de Peru
Modo de preparo
  • 1 . Fatie o tomate cereja e reserve.
  • 2 . Em uma frigideira previamente aquecida.
  • 3 . Espalhe a massa TAPIOCANDO A VIDA de forma que forme um disco.
  • 4 . Aguarde 1 minutinho e vire o disco de tapioca.
  • 5 . Coloque as fatias de peito de peru com o tomate cereja e a rúcula. Dobre ao meio e pronto!]
  • 6 . Dica do Chef Mani - O tomate cereja pode ser substituído por tomate seco.
10 minutos
Dificuldade - fácil
1 tapioca
Ingredientes
  • 2 fatias de peito de peru
  • Tomate cereja
  • Rúcula
  • 100g de tapioca Tapiocando a Vida
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente