Tapioca de merengue
Receitas
Tapioca de merengue
Modo de preparo
  • 1 . Bata o creme de leite bem gelado com um batedor de arame até que atinja o ponto de Chantilly;
  • 2 . Acrescente então o açúcar e bata levemente para que se incorpore ao creme;
  • 3 . Prepare a tapioca como de costume;
  • 4 . Coloque primeiro os morangos fatiados;
  • 5 . Disponha então os suspiros e cubra com o creme Chantilly;
  • 6 . Feche cuidadosamente a tapioca e sirva em seguida.
40 minutos
Dificuldade - difícil
1 tapioca
Ingredientes
  • 2 colheres de sopa de tapioca;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite fresco;
  • 2 colheres de sopa de açucar;
  • 6 suspirinhos;
  • 6 morangos cortados ao meio.
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente