Tapioca de manjericão
Receitas
Tapioca de manjericão
Modo de preparo
  • 1 . Bata o manjerição no liquidificador com a água, coe e reserve;
  • 2 . Misture bem meia colher de chá deste líquido na tapioca;
  • 3 . Passe-a pela peneira;
  • 4 . Em uma frigideira quente, coloque a tapioca e cuide para que não queime rapidamente por causa do manjericão;
  • 5 . Fatie a mussarela de búfala e disponha-a sobre a tapioca verde;
  • 6 . Coloque então os tomates secos e um fio de azeite;
  • 7 . Feche e sirva.
10 minutos
Dificuldade - médio
1 tapioca
Ingredientes
  • 1 sachê individual de Tapiocando
  • ½ maço de manjericão fresco
  • ¼ de copo de água
  • 1 mussarela de búfala
  • 5 – 6 tomates secos
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente