Talharim de Tapioca
Receitas
Talharim de Tapioca
Modo de preparo
  • 1 . Bata os ovos com um garfo ou fouet e acrescente a água, o sal e o oregano, misturando bem
  • 2 . Acrescente então, pouco a pouco, a tapioca e vá misturando até que fique uma massa homogênea
  • 3 . Em uma frigideira – ou tapioqueira - vá fazendo as crepiocas (fininhas), uma a uma e as reserve
  • 4 . Enrole cada uma das crepiocas e corte-as em tiras finas de 0,2 mm de largura
  • 5 . Reserve
  • 6 . Em uma panela, derreta a manteiga, a cebola picada, e refogue o patinho moído;
1 hora
Dificuldade - médio
3 porções
Ingredientes
  • 12 colheres de Tapiocando;
  • 6 ovos;
  • 6 colheres de copa de água;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 2 xícaras de molho e tomate;
  • 300g de patinho moído;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 cebola picada;
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado.
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente