Petit Gateau
Receitas
Petit Gateau
Modo de preparo
  • 1 . Misture todos os ingredientes;
  • 2 . Unte com margarina uma caneca média;
  • 3 . Despeje metade da mistura;
  • 4 . Acrescente o recheio;
  • 5 . Despeje o restante da mistura;
  • 6 . Leve ao microondas por 40 segundos;
  • 7 . Disponha em um prato de sobremesa e sirva com frutas ou sorvete.
5 minutos
Dificuldade - fácil
1 unidade média
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de Tapiocando;
  • 1 clara;
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó;
  • 1 colher de café de fermento em pó.
  • 1 colher de sopa de creme de avelã, doce de leite, ou qualquer recheio de sua preferência (também vale recheios sem lactose).
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente