Pão de Tapioca
Receitas
Pão de Tapioca
Modo de preparo
  • 1 . Misture muito bem todos os ingredientes;
  • 2 . Reserve cerca de 20 gramas de queijo parmesão ralado;
  • 3 . Polvilhe um pouco do queijo parmesão ralado em cada pãozinho;
  • 4 . Disponha-os emu ma assadeira untada com espaço entre eles, pois irão crescer;
  • 5 . Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 20 minutos;
  • 6 . Sirva logo em seguida
30 minutos
Dificuldade - médio
6 pães médios
Ingredientes
  • 1 pacote de tapioca de 495 gramas
  • 100g de requeijão cremoso
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal a Gosto
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente