Maçãs empanadas na Tapioca
Receitas
Maçãs empanadas na Tapioca
Modo de preparo
  • 1 . Corte as maçãs em 8 pedaços;
  • 2 . Passe os pedaços pelo ovo previamente batido;
  • 3 . Passe então pela tapioca, empanando as maçãs;
  • 4 . Coloque a manteiga em uma frigideira;
  • 5 . Doure as maçnas dos dois lados até que fiquem douradinhas;
  • 6 . Salpique açúcar e canela em pó sobre as maçãs;
  • 7 . Sirva em seguida.
20 minutos
Dificuldade - médio
8 porções
Ingredientes
  • 2 maças
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de Tapiocando
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • Açúcar e canela para polvilhar
Receitas relacionadas
© 2015. Todos os direitos reservados. | Política de Privacidade
Produzido pela Web Inteligente